您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會動態 > 商會動態
瑞安上海商會黨工委召開委員會議
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2020-5-22

  2020年5月15日下午,中共瑞安市在滬瑞安商會工作委員會(以下簡稱瑞安上海商會黨工委)委員會議在上海市浦東新區浦東南路2100號上尚商廈8樓商會黨員活動室舉行。


  出席此次會議的人員有:
  商會黨工委書記、商會名譽會長、上海金盾集團董事長周象義,商會黨工委副書記、商會會長、上海睿發服飾有限公司董事長林國偉,商會黨工委副書記、黨支部書記陳光富,商會黨工委委員、商會副會長、上海貝瑞久實業發展有限公司董事長陳增平。
  列席本次會議的人員有:商會黨務工作指導員包振明、商會黨支部副書記陳偉中、商會秘書處宋繼業和侯蔚萍。
  會議由黨工委副書記陳光富主持。


  會議主要分以下幾個議題:
  一、集體學習傳達習近平總書記在5月14日中共中央政治局常委會議上的重要講話及會議精神,黨工委副書記、商會會長林國偉作主題發言。


  二、黨工委委員陳增平宣讀了中共瑞安市委組織部門下發的三份文件——瑞安市委組織部兩新工委下發的《關于同意調整中共瑞安市在滬瑞安商會工作委員會委員的批復》,批準商會黨工委員、會長林國偉增補為商會黨工委副書記;瑞安市委組織部下發的《關于表彰在疫情防控阻擊戰中事跡突出的黨組織和黨員干部的通報》,商會黨支部被瑞安市委組織部通報表揚;瑞安市委組織部下發的《關于表彰“瑞安市擔當作為好支書”的決定》文件,商會黨支部陳光富書記作為“瑞安市擔當作為好支書”,被予以表彰。


  會議研究決定了商會黨工委委員的分工,周象義書記負責主持全面工作,,林國偉副書記負責組織工作,陳光富副書記負責紀檢宣傳工作。
  三、商會黨支部副書記陳偉中宣讀了商會黨支部申報的2019年度優秀共產黨員名單。經黨工委委員討論并審定,決定授予陳廣亮、張遠群、林志榮等三位同志為“2019年度優秀共產黨員”,予以表彰。


  四、針對目前的新冠疫情對商會及企業家帶來的影響,研究探討黨工委如何發揮黨組織的先鋒模范作用,帶領商會做好各項工作。
  會上,各位委員和與會人員積極發言、闡明了各自的觀點和意見及建議。
  最后,黨工委書記周象義作了總結講話。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 瑞安上海商會捐贈瑞安市抗擊新冠肺炎防疫物資
  • 商會黨支部舉行支部大會黨日活動
  • “健走同行、健康同在”2020瑞安上海商會迎新健步走活動暨四屆二次理事大會
  • 守望寸草心——世界溫州人聯誼總會上海醫務分會第15期瑞安湖嶺站義診活動
  • “不忘初心、牢記使命”主題教育黨日活動暨支部大會
  • 山东体彩网官网首页