您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會動態 > 商會動態
“健走同行、健康同在”2020瑞安上海商會迎新健步走活動暨四屆二次理事大會
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2020-5-22

  2019年12月28日上午,“健走同行、健康同在”2020瑞安上海商會迎新健步走活動暨四屆二次理事大會在上海徐匯濱江和上海綠地萬豪酒店舉行。會長林國偉、黨工委和黨支部委員、副會長及理事等近60人參加了本次活動。


  活動首先開展的是健步走活動。在初冬的暖陽下,大家統一更換好運動裝備,從徐匯濱江規劃展示中心出發,沿著濱江步道一路向南,途經濱江滑板公園、龍美術館、海事塔廣場,至西岸藝術中心折返,完成了總計5公里的濱江健步走之旅。


  一路上,會長和各位副會長、理事歡聲笑語,溝通交流。這次健步走活動不僅鍛煉了身體、娛樂了身心,領略了濱江美景,更加強了商會成員彼此間的交流,增進了相互間的友誼。


  健步走活動結束后,大家返回綠地萬豪酒店,召開了第四屆理事會第二次理事大會。
  會議審議通過了由瑞安上海商會第四屆理事會會長、上海睿發服飾有限公司董事長林國偉所作的《瑞安上海商會第四屆理事會第二次理事大會工作報告》以及2019年下半年商會財務收支情況報告,以及商會明年的工作設想。
  在報告中,林國偉會長指出:瑞安上海商會作為在滬瑞安籍企業家的溝通交流、資源共享、合作共贏的平臺,同時,也是在滬瑞安籍企業家共同的“家”。商會在這一年以來,堅持黨的領導,根據上級黨組織的總體要求和統一部署,商會黨工委、黨支部積極主動開展各項黨建活動;今年六月份順利完成了換屆工作,選舉產生了新一屆理事會成員、副會長和理事,優化了商會人員年齡結構;積極支持配合瑞安市政府相關部門在滬建立飛地創業港項目的前期工作;赴瑞安市湖嶺鎮、與世界溫州人聯誼總會上海醫務分會共同主辦的“守望寸草心”第 15 期義診活動,為家鄉做慈善,反哺瑞安。最后,林國偉會長對商會明年的工作提出總體框架和思路設想,并希望各位副會長、理事能夠積極參與、共同建設商會。


  理事會議結束后,舉行了迎新年團拜自助午餐,相互預祝新年愉快。
  此次活動,特邀了商會第三屆理事會理事、瑞籍專業攝影師吳積善為本次活動進行拍攝!在此,向吳積善董事長表示衷心的感謝。


字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 守望寸草心——世界溫州人聯誼總會上海醫務分會第15期瑞安湖嶺站義診活動
  • “不忘初心、牢記使命”主題教育黨日活動暨支部大會
  • 商會黨支部黨日活動
  • 商會第四屆理事會第一次會長辦公(擴大)專題會議
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 山东体彩网官网首页