您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會動態 > 商會動態
“不忘初心、牢記使命”主題教育黨日活動暨支部大會
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2020-5-22

  2019年10月19日下午,瑞安上海商會黨支部組織全體黨員在上海市浦東新區世紀公園世紀潮府館進行了黨日活動。本次黨日活動由商會黨工委委員、副會長陳增平和黨員潘孝武負責承辦。


  會議由商會黨支部副書記陳偉中主持。會議有以下幾個內容:
  一、黨支部副書記陳偉中向全體與會黨員介紹最近組織關系遷入商會黨支部的兩位黨員——副會長何云、會員陳莉莉以及入黨積極分子、副會長林立。
  二、陳增平、潘孝武分別介紹各自的企業發展情況。


  三、通過了中共預備黨員陳廣亮同志的轉正申請。
  首先,預備黨員陳廣亮向全體黨員宣讀轉正申請書,向黨組織匯報了自己在預備期間思想、學習和工作上的情況。
  隨后,入黨介紹人陳光富、陳偉中報告了陳廣亮同志在預備考察期的表現,并發表介紹人意見。
  最后,會上推選潘孝武為計票員、陳增平為監票員,就陳廣亮同志轉正進行了民主測評和表決,全體黨員一致通過,接受陳廣亮同志為中共正式黨員。


  四、商會黨工委副書記、黨支部書記陳光富根據“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,貫徹學習習總書記指出的“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求做了主題輔導報告。


  五、與會黨員、入黨積極分子相互交流討論。
  六、商會黨工委副書記、黨支部書記陳光富總結發言。


  最后,黨支部的企業家黨員們按照黨章要求,交納了黨費。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 商會黨支部黨日活動
  • 商會第四屆理事會第一次會長辦公(擴大)專題會議
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 中國瑞立集團副 總經理 潘霄劍
  • 上海華峰超纖材料股份有限公司 總經理助理 潘利軍
  • 山东体彩网官网首页