您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會動態 > 商會動態
商會第四屆理事會第一次會長辦公(擴大)專題會議
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2019-8-7

  2019年8月3日(周六)下午,瑞安上海商會第四屆理事會第一次會長辦公(擴大)專題會議在上海永豐國際廣場銀座百合薈召開。會長林國偉、秘書長宋繼業、黨支部書記陳光富、黨務工作指導員包振明以及副會長和理事等60余人出席了本次會議。

  會議由宋繼業秘書長主持,會上宣布了為落實瑞安市政府部署的在滬建立飛地創業港項目商會成立的籌備組名單,會長林國偉任組長,組員有秘書長宋繼業、黨務工作指導員包振明、副會長徐存陳、商會財務侯蔚萍。瑞安飛地創業港項目啟動后,經商會副會長徐存陳積極牽線引薦,經林國偉會長、瑞安市相關人員實地考察,初步選定項目基地在上海徐匯區宛平南路98號永豐國際廣場銀座11樓。

  會議開始前,與會人員參觀了9樓樣板層及配套的相關設施。
  本次會議的主要議題是瑞安市飛地創業港項目政策解讀和宣傳發動。
  會議首先由商會黨務工作指導員包振明宣講并解讀了瑞安市飛地創業港項目的相關政策。
  其次,副會長徐存陳介紹了飛地項目初步選定基地地點——永豐國際廣場銀座11樓以及相關配套設施的情況。
  接著、林國偉會長講話,他介紹了瑞安市政府在滬建立飛地創業港的背景及目的和意義,鼓勵商會成員積極參與飛地創業港項目,實現互利共贏。
  最后、與會的副會長和理事互動交流。
  會后,將由籌備組進行項目入駐企業的意向及企業情況的排摸、匯總統計工作。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 中國瑞立集團副 總經理 潘霄劍
  • 上海華峰超纖材料股份有限公司 總經理助理 潘利軍
  • 眾恒汽車部件有限公司 董事長 蔡國偉
  • 上海元優資產管理有限公司 董事長 虞楚云
  • 山东体彩网官网首页