您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會動態 > 商會動態
“金融,下一個改革開放40年的主力”金融通識公益分享會
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2019-3-18

  2019年3月10日,“金融,下一個改革開放40年的主力”金融通識公益分享會在浦東南路2100號上尚商廈7樓中庭舉行,瑞安上海商會、Hi-Finance金融學堂、上海市廣博進修學院聯合主辦此次活動。來自瑞安上海商會、上海瑞安青年聯合會、上海瑞中校友會的在滬瑞籍企業家、會員和校友,共計40余位參加了本次活動。

  此次分享會的主講嘉賓:王釗(CFA、FRM、CAIA),王釗先生具有美國哥倫比亞大學碩士、復旦大學本科學歷,是Hi-Finance創始人兼CEO,上海市金融青聯第三屆委員會常務委員。曾就職于花旗銀行、紐約投資銀行、華爾街歷史最悠久的并購基金之一The Jordan Company等金融機構。曾為中國證券業協會、螞蟻金服、興業證券等70多家大型企業提供培訓,在長江商學院、上海交大、復旦大學等知名院校開設過數十場商業、金融、經濟類公開課。
  分享會上,瑞安上海商會秘書長宋繼業做了簡單的開場白,美國哈佛大學畢業的朱天一先生主持了本次活動,介紹了到場嘉賓與主講嘉賓。


  主講嘉賓王釗老師深入淺出地為大家講解金融知識,從廣義貨幣的增速、資產配置等方面解析了金融的意義,闡述了金融的六大思維以及全球金融的格局變化。隨后,到場嘉賓以小組為單位,交流學習分享自己的心得體會。最后的互動提問環節,王釗老師與來賓們交流討論,現場氣氛活躍。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 商會第四屆理事會第一次會長辦公(擴大)專題會議
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 中國瑞立集團副 總經理 潘霄劍
  • 上海華峰超纖材料股份有限公司 總經理助理 潘利軍
  • 眾恒汽車部件有限公司 董事長 蔡國偉
  • 山东体彩网官网首页