您當前所在的位置: 網站首頁 > 八面來風 > 八面來風
康恩貝:新藥獲批助三天漲幅21.40%
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2011-5-26
浙江在線·浙江證券網5月25日消息實習生 孫前冬) 近日,康恩貝股價異動引人關注。5月17日至5月19日,三個交易日內股價從最低11.29元漲至14.15元,成交金額達到34.62億元,累計漲幅超過20%。

  5月19日晚間,康恩貝發布異動公告稱公司及控股股東康恩貝集團有限公司生產經營情況正常。董事會確認,公司沒有任何根據有關規定應予以披露而未披露的事項或與該事項有關的籌劃、商談、意向、協議等和對公司股票交易價格產生重大影響的信息。

  業內人士認為,發生異動的原因是基于康恩貝良好的一季度業績以及新藥獲批將帶給公司業績很大的增長。不久前得一季報顯示:公司一季度實現歸屬于上市公司股東凈利潤達1.13億元,同比增長229.96%,基本每股收益為0.32元。5月18日康恩貝公告顯示,公司創新研制的抗前列腺增生中藥產品獲國家食品藥品監督管理局審查,獲得新藥證書?刀髫惞臼莾墒袨閿挡欢嗟钠放浦参锼幧鲜泄,主營產品有較好成長性,主導產品前列康在同類產品中的市場占有率達到90%,是國內中藥前列腺治療領域第一品牌。公司未來發展將以品牌營銷為主要營銷模式,通過建立面向各類不同市場終端的產品分銷體系,最大程度地覆蓋重點終端,經營拐點已經確立,未來的業績彈性較大,公司未來發展前景可期。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 中國瑞立集團副 總經理 潘霄劍
  • 上海華峰超纖材料股份有限公司 總經理助理 潘利軍
  • 眾恒汽車部件有限公司 董事長 蔡國偉
  • 上海元優資產管理有限公司 董事長 虞楚云
  • 山东体彩网官网首页