您當前所在的位置: 網站首頁 > 八面來風 > 八面來風
田寧:網營牛市剛起步
編輯:瑞安上海商會  來源:瑞安上海商會  日期: 2011-5-26
●五年內服務超過十萬家中小企業

  ●做中國互聯網廣告業的持續領跑者

  ●成長為世界知名的互聯網廣告公司

  和其他企業不同,我們浙江盤石信息技術有限公司的1700多名員工只做一件事:幫助中小企業在網絡上投放廣告,找到更多新客戶。這條路一開始就定了,100年不變。

  2010年,盤石的銷售收入近4億元,同比增長120%,比我創業時的2004年增長近100倍,成為服務于中小企業的中國最大、最專業的互聯網廣告公司。

  熬過了創業之初互聯網業的低潮期,我為之終身奮斗的事業——互聯網廣告,已迎來一個長期牛市。世界范圍內第三次信息革命的浪潮澎湃而來,互聯網廣告所在的電子商務業即使面對席卷全球的金融危機亦能逆勢而上,成為全球經濟發展的新亮點。

  短短十多年的發展,互聯網給中國企業、百姓生活帶來了巨大變化。無法想象,今天中國的5億網民一旦失去互聯網將怎樣生活。用不了多長時間,我相信中國廣大中小企業同樣無法想象,沒有互聯網廣告該怎樣繼續他們的營銷。

  盡管如此,今天眾多中小企業對互聯網的運用仍處在萌芽階段。中國5000多萬家中小企業中,真正開展網絡營銷的不足100萬。不過,嘗到互聯網廣告甜頭的中小企業加入電子商務平臺的主動性和活躍度正在增強。

  我們始終堅持為中小企業服務?梢哉f,中小企業活躍的程度,某種程度上決定一個國家未來的經濟實力。在與大企業的競爭中,中小企業常常處于劣勢,但盤石一直堅持以優質的服務使中小企業在網絡營銷上與大企業平起平坐,同臺競技,共同分享龐大的網絡消費市場。

  為中小企業服務,我們責任在肩,使命光榮。目前,我們已為180個行業、4萬多家中小企業提供了專業、定向、高效的互聯網廣告服務。浙江有200多萬家中小企業和個體戶,我們只做了0.4%,空間還很大。放眼全國、全球,我們的機遇前所未有。

  我們始終以最前沿的技術,為客戶奉獻最具震撼力的產品。不過,互聯網的競爭格外激烈,一切領先都是暫時的,我們的200多名工程師始終將眼光瞄準世界最前沿的科技,每一天都在竭盡所能研發最優秀的產品。

  前不久,我們推出了基于“云計算”的一系列新業務:“網營門戶”為中小企業打造集營銷、支付、產品發布和網絡訂購系統于一體的營銷型企業門戶網站;“盤郵”讓所有中小企業都可以享用以往只有大企業才專用的“海容量”全智能網絡營銷郵箱;Adwing業務,讓中小企業可以輕松實現對自己企業的網絡營銷管理。這些新產品、新業務,件件都是能夠幫助中小企業在市場上攻城掠地的鋒線產品,將使更多中小企業感受到數字營銷的魅力。

  “百年盤石,堅如磐石,成為中國互聯網廣告行業的持續領跑者”——我們的百年愿景與獨具特色的“七劍價值觀”,是盤石攻無不克的致勝法寶。在快速成長的過程中,我們堅持通過制度的設計讓企業發展的“大我”和個人成長的“小我”同時實現,實行優秀員工全員持股,每一位員工必須為自己和家人的幸福生活而不懈努力!我們堅信,只要我們堅持不懈,不久的未來,盤石一定會造就一大批百萬、千萬富翁。

  我們的夢想越來越清晰:未來五年,我們將實現服務超過十萬中小企業的目標,不僅成為中國互聯網廣告業的持續領跑者,還將成長為世界知名的互聯網廣告公司。

  我們在路上,向著光明一路奔跑。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 上海源昌品牌管理有限公司 總經理 薛建華
  • 中國瑞立集團副 總經理 潘霄劍
  • 上海華峰超纖材料股份有限公司 總經理助理 潘利軍
  • 眾恒汽車部件有限公司 董事長 蔡國偉
  • 上海元優資產管理有限公司 董事長 虞楚云
  • 山东体彩网官网首页